Piccola idea per riciclare una quantità enorme di impasto per le streghette
(qui la ricetta con dosi minimal)
Dopo aver riempito ben 4 scatole grandi, di latta, ho deciso che mi sbizzarrivo in altri esperimenti ...
come questi "PANINI SFOGLIATI"
CHE FARE:
tirare con la macchinetta la sfoglia sottile al penultimo buco, sarà moooolto lunga! Suddividerla in almeno 4 pezzi.
Su ciascun pezzo spalmare una noce di burro e cospargerlo di erbine secche o fresche da balcone, ben lavate ed asciugate.
Sovrappongo i quattro strati e li avvolgo abbastanza strettamente. Pongo i rotolini in piedi negli stampi da muffins.
Lascio lievitare fino a che l'impasto non avrà riempito lo stampo.
Li pongo nel forno già caldo a 200°C per 20/25 minuti fino a che avranno raggiunto una bella doratura.
Sovrappongo i quattro strati e li avvolgo abbastanza strettamente. Pongo i rotolini in piedi negli stampi da muffins.
Lascio lievitare fino a che l'impasto non avrà riempito lo stampo.
Li pongo nel forno già caldo a 200°C per 20/25 minuti fino a che avranno raggiunto una bella doratura.
Una volta sfornati,
intiepiditi e tolti dai loro pirottini sono pronti per arricchire il vostro "finger bread"!
Ho provato ad affettarli in orizzontale: presentano le loro belle sfoglie sovrapposte e diventano un'ottimo crostino da spalmare con :
paté di strolghino,
creme di formaggio,
hummus di ceci o di altre verdure a piacere!
Bon Appetit!
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