HUMMUS ... di tutto di più


Ed ecco qui il mio TRIS:
Hummus di barbabietola innanzi tutto per colorare di rosso la sandwich cake o per essere gustato da solo in accompagnamento delle mie streghette.
Per l'hummus di barbabietola uso:
1 scatola di ceci lessati e sgocciolati,
1/2 limone spremuto
pepe macinato fresco, sale
una grattatina di zenzero fresco
1 barbabietola precotta di piccole dimensioni o metà se grande.
Frullo il tutto fino ad ottenere una crema morbida e spalmabile.
Conservo in frigo coperto con un filo d'olio evo e qualche fogliolina di menta!

BISCOTTI DI PASTA MATTA

260 g di olio evo
70 g acqua gassata fredda
una presa di sale

Frullo tutto finchè si trasforma in un composto compatto.
Lo lascio riposare in frigo coperto per almeno 30'.
lo stendo sul piano di lavoro infarinato o direttamente su carta forno.
taglio la pasta con un tagliabiscotti fantasia!!!
Gli avanzi li trasformo a piacere in fiorellini o altro ...





hummus di ceci

pesto/crema di rucola

Queste creme fresche e gustose sono adattissime ad essere servite in accompagnamento
a questi graditissimi triangolini di sfoglia e verdure!!!



Bon Appetit!


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