La cucina in funzione nelle ore più fresche del giorno
per avere tutto pronto,
esposto in bell'ordine sui piani di lavoro,
a portata di mano per un convivio sul nostro bel tavolone!!!
Partiamo con STREGHETTE;
INSALATA DI SEDANO BIANCO, MELA,NOCI E PARMIGIANO;
TRIS DI HUMMUS: CECI, BARBABIETOLA E CREMA DI RUCOLA
Una new entry: INSALATA DI ZUCCHINE NOVELLE CRUDE, PINOLI, SALE DI MALDON
PARMIGIANO IN SCAGLIE E ACETO BALSAMICO
LA CAPONATA!!! Rigorosamente home made!
Olive piccanti con peperone!
MELANZANE E ZUCCHINE GRIGLIATE
aromatizzate con menta fresca
VASSOIO DEL NORCINO a km 0
BASMATI, ERBA CIPOLLINA E SALMONE FUME'
LA SANDWICH CAKE!
addobbata con gli ultimi nati sul balcone!
Il tutto abbinato a :
LAMBRUSCO SPRITZ
BERLUCCHI
ANSONICA DEL GIGLIO
e questa la TABELLA DI MARCIA:
giovedì mattina - preparazione STREGHETTE (qui la ricetta)
venerdì: LA CAPONATA (qui la ricetta)
sabato mattina: cottura BASMATI e preparazione insalata di riso
VERDURE GRIGLIATE al forno e sulla piastra
sabato pomeriggio: "montaggio" sandwich cake (qui la ricetta)
poco prima dell'arrivo degli ospiti:
zucchina novella affettata sottile con l'affettatrice, parmigiano in sfoglie e pinoli;
allestimento bicchieri di basmati con erba cipollina e bottarga grattugiata fresca;
taglio salumi;
preparazione anguria affettata e ritagliata con tagliabiscotti a forma di fiore, farfalla e cuore!!!
ore 20,00
arrivo ospiti!
Bon Appetit!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!