Queste inusuali torte salate sono belle fuori ma quando le affetti ti si apre un mondo di bontà salata: strati di farcitura intervallati da pane fresco e morbido ... un sandwich appunto!
sandwich cake
Nella mia versione un tripudio di
HUMMUS:
HUMMUS DI BARBABIETOLA
alla ricetta base dell'hummus di ceci aggiungo una barbabietola piccola e frullo il tutto!
e
CREMA DI RUCOLA
Crema di rucola:
rucola sbollentata 100 g
80 g di noci di macadamia
50 g di Parmigiano reggiano
rucola in foglie sbollentata
olio evo e acqua di bollitura.
Frullo il tutto fino a raggiungere la granulosità desiderata!
Preparate debitamente per tempo, ci vuole una mezz'ora in tutto diventano spalmabilissime e sostenute per creare l'interno variegato per la mia torta!
Ricopro poi il tutto spatolando del formaggio fresco tipo Philadelphia ed abbellisco con i fiori.
Ripercorro così un "viaggio" all'interno del mondo dei "FIORI EDULI" e degli esperimenti in merito
Sempre gradite, veloci e golose da riproporre nelle occasioni di festa ma anche da tenere pronte in frigo per "incursioni" impreviste!!!
Bon Appetit!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!