Bastoncini, grissini, torciglioni
...
molti i nomi di questi gradevolissimi "sfizi di Sfoglia"!
Belli, buoni e bravi,
si preparano in breve tempo ma
non fanno in tempo ad arrivare a tavola.
Lasciano libero sfogo alla fantasia,
raccontano del nostro piacere di accogliere e di godere la compagnia,
ci aiutano come "svuotafrigo" con la loro versatilità!
Che cosa occorre?
Uno o più rotoli di pasta sfoglia pronta,
verdure croccanti o grigliate,
formaggi a pasta dura grattugiati
o
a pasta molle affettati sottili,
salumi (culetti ... poche fette solitarie ... rifilature)
fantasia e forno efficiente.
Un po' di manualità coniugata alla fantasia sono ineliminabili per realizzare questi bastoncini che però consentono di sedersi in compagnia e gustare un calice di bollicine in tutta calma, prima di mettersi a tavola.
Bon Appetit!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!