PER PARTIRE UNA MERAVIGLIOSA SANDWICH CACHE:
i suoi strati colorati una gioia per gli occhi ed il palato.
Mousse di tonno, mousse di salmone selvaggio, una crema di spinaci e Parmigiano e per concludere ... caviale di melanzana con pomodorino confit!
Ad ammorbidire il gusto delle mousses: zucchina sottile e grigliata e carotine glassate.
Il tutto rifinito con crema di formaggio fresco spatolata.
Poi i nostri visualfood!
Zucchina e carota in forma di fiori e di spirali, erba cipollina a guarnire, pomodorino in forma di rosa!
Aperitivo a gouter: caponatina con fiori di erba cipollina, riso Venere e gamberoni, rotolino di salmone con cruditée ...
turbantini di salmone e ricotta
su letto di rucola
Passiamo poi ai primi piatti: torretta di Carnaroli al Prosecco con Melograno
e i fiori eduli di tagete dipingono il nostro acquarello!
Fagottini "tramonto" al
Mimolette
on crema allo zafferano.
Aggiungiamo petali di rosa e lavanda.
Partono i secondi:
turbantini di gallinella con giardinetto di verdure e rosa di patata!
Scrigno a sorpresa: filetto di sogliola, patata e coda di mazzancolla che si affaccia dal cartoccio!
Insalatina fresca con i fiori di malva !
E tutto questo solo per cominciare!
Bon Appetit
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!