domenica 23 agosto 2015

"Cornetti" salati


Bello ... (al solito!) ritornare in cucina con l'impasto della brisèe già pronto da stendere, per un pranzo improvvisato. Ma la fantasia si sbriglia dopo il Feng Shui dei cassetti della cucina dove ritrovo i cornetti di metallo per cannoncini!
E allora via ... ricoperti di brisèe avvolta a strisce, ecco pronti dei coni salati e croccanti da farcire all'ultimo minuto con una velocissima crema di formaggio, salata!




CREMA DI FORMAGGIO:
130 gr di formaggio fresco tipo Philadelphia
100 gr di panna fresca da montare
sale dolce di cervia q.b.
5 bacche macinate fresche
olio e.v.o.

Questa la versione "colorata" ma la base di formaggio in crema è molto versatile! Da provare con trito di pesce, con gamberetti, con verdurine in dadolata ... e chi piu' ne ha, piu' ne metta!


Oltre che la brisèe, ottima e friabilissima la versione con strisce di pasta sfoglia, di quella "compra" sempre pronta, in frigo.

Bon Appetit!

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