Anche per me, la prima volta!
Mutuata dall'America un'idea di festa, a sorpresa, per un'amica che presto sarà mamma di una femminuccia!
Ecco quindi la mia torta di "pannolini" ...
Oltre alle solite"palle"
super richieste per il buffet, ecco una piccolissima idea per una sfoglia leggera e croccante che sveli un cuore di formaggio tenero e delicato, in tema con la festa!
e per chiudere in dolcezza ma con una sorpresa di gusto??!
Le
PEPITE DI PARMIGIANO
BOCCONCINI DI PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI avvolti in un velo di cioccolato fondente al 70 % ... debitamente temperato! Ho tuffato poi i bocconcini di parmigiano per rivestirli completamente nel cioccolato. Appoggiati su carta forno e lasciati in frigo, per almeno qualche ora, si prestano ottimamente per un boccone sfizioso, un gusto diverso dal solito, assolutamente da non perdere!
Per il nostro
in rosa!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!