Ultimo sabato d'estate da trascorrere in giro, per le strade della citta' in festa ...
NOTTE DEGLI ARTISTI
e per non smentirci, anche il nostro buffet, ha cercato un minimo di estrosita' quantomeno nelle presentazioni!
PENTOLINE DI WURSTEL
grossi wurstel, spalmati di senape forte di Digione, abbracciati da uno strato di sfoglia
CROISSANTS COTTO E FORMAGGIO
Piccoli triangoli di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto e filetti di Parmigiano
GRISSINI DI SFOGLIA AI SEMI DI FINOCCHIO
NIDI DI SFOGLIA con CREMA AI FUNGHI
e poi
ancora
COUS COUS
FREDDO con PESTO MOZZARELLINE E POMODORINI PACHINO
FREDDO con VERDURINE
IMPASTI SALATI: PANINI INTEGRALI
TORTA ANGELICA SALATA con farina integra
Non ho fatto modifiche all'impasto ed alla farcitura: ho solo tenuto piu' "abbronzato" l'impasto utilizzando farina integrale!
si va bene ma mandami la ricetta ciao Ro
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