lunedì 20 settembre 2010

Notte bianca settembre

Ultimo sabato d'estate da trascorrere in giro, per le strade della citta' in festa ...
NOTTE DEGLI ARTISTI
e per non smentirci, anche il nostro buffet, ha cercato un minimo di estrosita' quantomeno nelle presentazioni!

PENTOLINE DI WURSTEL
grossi wurstel, spalmati di senape forte di Digione, abbracciati da uno strato di sfoglia  

CROISSANTS COTTO E FORMAGGIO
Piccoli triangoli di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto e filetti di Parmigiano

GRISSINI DI SFOGLIA AI SEMI DI FINOCCHIO

NIDI DI SFOGLIA con CREMA AI FUNGHI
e poi
ancora
COUS COUS






FREDDO con PESTO MOZZARELLINE E POMODORINI PACHINO

FREDDO  con VERDURINE


IMPASTI SALATI: PANINI INTEGRALI


TORTA ANGELICA SALATA con farina integra

Non ho fatto modifiche all'impasto ed alla farcitura: ho solo tenuto piu' "abbronzato" l'impasto utilizzando farina integrale!




1 commento:

  1. Anonimo17.10.10

    si va bene ma mandami la ricetta ciao Ro

    RispondiElimina

Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!