SANDWICH CAKE!


Le chiamano Sandwich Cakes, torte panino e il nome cade a pennello.


Queste inusuali torte salate sono belle fuori ma quando le affetti ti si apre un mondo di bontà salata: strati di farcitura intervallati da pane fresco e morbido ... un sandwich appunto!

sandwich cake

Nella mia versione un tripudio di 
HUMMUS:

HUMMUS DI BARBABIETOLA
alla ricetta base dell'hummus di ceci aggiungo una barbabietola piccola e frullo il tutto!


e
CREMA DI RUCOLA

 Crema  di rucola:
rucola sbollentata 100 g 
80 g di noci di macadamia 
50 g di Parmigiano reggiano 
rucola in foglie sbollentata 
olio evo e acqua di bollitura. 
Frullo il tutto fino a raggiungere la granulosità desiderata!

Preparate debitamente per tempo, ci vuole una mezz'ora in tutto diventano spalmabilissime e sostenute per creare l'interno variegato per la mia torta!
Ricopro poi il tutto spatolando del formaggio fresco tipo Philadelphia ed abbellisco con i fiori.
Ripercorro così un "viaggio" all'interno del mondo dei "FIORI EDULI" e degli esperimenti in merito


Sempre gradite, veloci e golose da riproporre nelle occasioni di festa ma anche da tenere pronte in frigo per "incursioni" impreviste!!!


Bon Appetit!

Commenti