APPARECCHIARE ... la tavola di Natale!

Per Natale 2016, la tavola si veste di bianco, oro e  dei toni del cotto/mattone!
Il tema prevalente le renne che connotano segnaposti e menu, i vasetti Bormioli "vestiti" si trasformano in punti luce discreti ma vividi e scaldano il piacere di stare a tavola


Il colore arriva nel 
MENU
e qui i pezzi forti  ...
LE CRESPELLE COLORATE

IL "GRAN BOLLITO"
con la straordinaria presenza del 
"PRETE"
QUI  (per saperne di più)
Era un po' di natali che desideravo inserirlo nell'insieme del "gran bollito" e finalmente quest'anno, grazie al tempo libero conquistato ... ce l'ho fatta! Lavorazione lunga ma non impegnativa ...
Inoltre abbiamo cercato di accompagnarlo in modo creativo ed un pochino insolito:
con hummus di ceci,
mostarde più o meno piccanti,
senape all'Ancienne!

Non ci sono rimaste grandi quantità, il tutto è stato gra dito e il poco rimasto è stato trasformato con la magia della "cucina del giorno dopo"!


Commenti