martedì 8 novembre 2016

PLUM CAKE ALLE ZUCCHINE


Come ti trasformo l'impasto per muffins in uno splendido e goloso plun cake!

INGREDIENTI:
300 g di farina 00
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito in polvere
100 g di Parmigiano grattugiato
3 cucchiai olio evo
180 ml di latte
2 uova
200 g di zucchine

che fare:
mescolo tutti gli ingredienti solidi, grattugio le zucchine con una grattugia a fori larghi e le unisco all'impasto.
Aggiungo l'olio extravergine, il latte e le uova per oittenere un impasto sodo e un po' colloso.
Imburro ed infarino lo stampo scelto, da plum cake o altro a scelta, inforno a 200°C per 30'/35' circa.


Da gustare leggermente tiepido o dopo una scaldatina nel forno!
Ottimo come secondo veloce, come merenda leggera, come apericena accompagnato da bollicine nostrane ...

Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento

Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!