Se la voglia di
una "stuzzicheria"
ci prende in queste giornate uggiose ...
in cui i presagi di primavera si alternano al gelo dell'inverno che non vuole cedere il passo alla nuova stagione ...
niente di meglio che sperimentare nuove varianti di una chicca gia' consolidata!
BACI DI DAMA
e la ricettina la troviamo
in versione salata, ovviamente,
ma con
variante NOCI invece di mandorle
e formaggio ASIAGO invece del mitico Parmigiano Reggiano.
Da gustare come spezzadigiuno ... aperitivo ... a conclusione di una cena leggera ... e tutte le volte che uno "sfizio" ti chiama! Oppure anche solo quelle volte che hai voglia di "sparire in cucina" ma non hai molto tempo a disposizione. Gustosi e leggeri bocconcini sono ottimi anche per la merenda dei "cuccioli"di casa ... Da provare, abbinando altri formaggi e frutta secca!
Bon Appetit!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!