Conclusione meritatissima delle nostre vacanze, impegnative per la presenza di tutta la famiglia ma oltremodo gradevoli, piccoli e grandi cuccioli tutti insieme appassionatamente!
Ma il must dei cous cous, per me, quest'anno è so quello al NERO SEPPIA!
Trovo la ricetta da una foodblogger e volentieri sperimento:
Ingredienti:
250 ml acqua
250 gr couscous
1-2 bustine di nero di seppia liquido
2 zucchine
300 gr di gamberetti
200 gr di pomodorini ciliegini
olio, sale e pepe
Trovo la ricetta da una foodblogger e volentieri sperimento:
Ingredienti:
250 ml acqua
250 gr couscous
1-2 bustine di nero di seppia liquido
2 zucchine
300 gr di gamberetti
200 gr di pomodorini ciliegini
olio, sale e pepe
Preparazione:
Scaldate l’acqua e salate abbondantemente, senza farla arrivare ad ebollizione.
Nel frattempo, aggiungere un cucchiaio di olio per persona nel cous cous e mescolate energicamente con una forchettta, sciogliendo tutti i grumi che potrebbero formarsi.
Aggiungete nel couscous il nero di seppia e mescolate, aggiungendo a filo l’acqua tiepida. Lasciate riposare il cous cous per 10 minuti affinchè si gonfi per bene.
Aggiungete nel couscous il nero di seppia e mescolate, aggiungendo a filo l’acqua tiepida. Lasciate riposare il cous cous per 10 minuti affinchè si gonfi per bene.
Rosolate le zucchine con abbondante olio, lasciandole croccanti. Aggiungete i gamberetti e cuocete per 2 minuti circa.
Tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungeteli alle zucchine e ai gamberetti per far insaporire.
Tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungeteli alle zucchine e ai gamberetti per far insaporire.
Unite il cous cous e il sughetto mescolando e servendo con una spolverata di pepe.
Adoro il cous cous in tutte le sue declinazioni: proverò anche questa versione, grazie!
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