venerdì 21 novembre 2014

PERE ALLO SCIROPPO

Ormai erano 15 gg che queste belle perine, rimaste dal LABORATORIO DEL GUSTO
 aspettavano una buona idea per finire in pentola: ed ecco qui, da un vecchio numero de "la cucina italiana" salta fuori questa bella idea da sperimentare!

LA CONSERVA DEL MESE: PERE ALLO SCIROPPO DI MIELE


INGREDIENTI:
1KG di pere ben sode
350 g di vino rosso
350 g di aceto di mele
120 g di zucchero
200 g di miele d'acacia
la buccia di un limone
4 chiodi di garofano
3 bacche di anice stellato
una spolverata di cannella

ANCHE SOLO PER IL PROFUMO CHE SI SPRIGIONA IN COTTURA ... 
E' UN PIACERE FARLE
E
RIFARLE!

Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento

Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!