La Mere Poulard è famosissima nel mondo per la sua OMELETTE delicata, soffice e spugnosa: guarda qui che meraviglia!
Ingrédients pour Omelette de la
mère Poulard
8 oeufs
50 g de beurre
2 c.à soupe de crème
fraîche
Sel fin, poivre blanc
du moulin
Préparation
pour Omelette de la
mère Poulard
1)Battez les jaunes d'oeufs au fouet, salez-les et poivrez-les. 2)Montez les
blancs d'œufs en neige très ferme, avec 1 pincée de sel.
3)Faites fondre le
beurre dans une poêle, puis versez-y les jaunes battus. Ajoutez-y 2 c.à soupe
de crème fraîche. Salez, poivrez.
4)Lorsque les jaunes commencent à cuire,
incorporez-y les blancs en trois fois.
5)Enfin, achevez la cuisson sur feu vif.
Servez aussitôt.
6)Quelques secondes avant la fin de la cuisson, cessez de remuer
pour que la masse puisse "prendre".
7)Faites glisser l'omelette sur un
plat chaud et repliez-la sur elle-même. Servez aussitôt.
Accord vin pour Omelette de la
mère Poulard
- Un Côtes de provence
(Provence)
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!