Vogliamo colorare
la primavera che viene???
Anche se, con questo pessimo tempo, sembra di la' a venire ...
penso che sia ora di prepararsi,
dare una spolverata ai desideri d'aria aperta,
togliere le ragnatele a nuovi progetti!!!
Ecco le occasioni che ci si presentano:
LA CUCINA PARMIGIANA PARLA LA LINGUA DI ALBIONE
e "sposa" una degustazione di pasta ripiena!
GIOVEDI' 24 MARZO 2011
PRESENTAZIONE CAPITOLO "APPETIZER"
e degustazione amouse - bouche di "Pourquoi-pas?"
GIOVEDI' 28 APRILE 2011
PRESENTAZIONE CAPITOLO "DOLCI"
Sweets & Cakes contest
GIOVEDI' 26 MAGGIO 2011
"FINGER FOOD" d' ARTE
presentazioni di artiste e bocconcini golosi
(Notte Bianca Giugno: data da confermare)
queste, e non solo, le idee che bollono "in pentola"!
D O V E?
C O M E ?
Q U A N D O ?
MA ... a ...
"SpecialMENTE il Giovedi'
allo
Scarlet!"
Enjoy!!!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!