Sto sperimentando composte di frutta e verdura da abbinare ai diversi tipi di parmigiano che degusteremo giovedì 19 novembre:
CREMA DI MELANZANE non ci credevo ma ha un gustino speciale
COMPOSTA DI ZUCCA
"La cucina italiana"
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA
COMPOSTA DI CAROTA, arancia e cardamomo
http://www.cavolettodibruxelles.it/2007/01/marmellata-di-carote-arancia-e-cardamomo
Per me il primato è per la cremina di melanzana... poi faremo un'indagine di gusto.
CREMA DI MELANZANE non ci credevo ma ha un gustino speciale
COMPOSTA DI ZUCCA
"La cucina italiana"
COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA
COMPOSTA DI CAROTA, arancia e cardamomo
http://www.cavolettodibruxelles.it/2007/01/marmellata-di-carote-arancia-e-cardamomo
Per me il primato è per la cremina di melanzana... poi faremo un'indagine di gusto.
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!