mercoledì 11 novembre 2009

a proposito di parmigiano




Splendida mattinata di sole :)

Con Enrica andiamo a conoscere Afra nella sua azienda



Un profumo di pane fresco ci accoglie appena entriamo nello spaccio: non è l'unica sorpresa ...

Composte e marmellate, succhi, aceti e sottaceti, conserve e cioccolato. Di tutto un po' e nel bancone del fresco ricottine e "stracchina" , burro e tosone, con il Parmigiano di diverse età.


Aspettiamo guardandoci intorno, il sole ci offre, dai finestroni, uno splendido quadro della nostra campagna che sconfina alle pendici delle prime colline.


Organizziamo la degustazione nel dettaglio fra una vendita ed una telefonata.


Andrà tutto bene? Speriamo

Consuntiveremo dopo il 19 :))

Nessun commento:

Posta un commento

Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!