e che Parmigiano sia!




Eccoci finalmente al pomeriggio tanto atteso: quando, alle 16,30 apriamo lo Scarlet, arrivano subito i rinforzi :-) Sono le mie AMICHE!!! che con Betty mi aiutano ad allestire il buffet. Siamo infervorate: affetta il pane, disponi le marmellate, i mieli, oddio dov'e' la marmellata di cipolle di Tropea e la crema di Parmigiano?Dimenticate... vabbe' con tutto quello che c'e'! Piatti, cucchiaini, l'uva e le mele da lavare...ed altro ancora, tanto per rendere l'idea del "dietro le quinte". E meno male che eravamo in tante, anzi GRAZZZZZZZZZZZZZISSSSSSSSSSIMO!!!
















Arrivano poi anche Afra e Bruno e nell'avvicendarci, ci salutiamo, ci scambiamo informazioni, gli ultimi accordi e intanto sale l'adrenalina:aspettiamo le nostre ospiti.


TUTTO E' PRONTO


Puntualissimi alle 17,35 partiamo, il locale e' affollato e, leggero si spande il profumo delle ETA' del nostro RE DEI FORMAGGI:i tre pezzi di Afra con la loro grana diversa e le loro sfumature di paglierino, quello di Bruno che prendera' forma sotto le sue mani. Mentre Bruno intaglia, scopriamo il significato di questo BIO che "Ciao latte"si pregia di utilizzare:Afra ci racconta ansie e soddisfazioni legate alla loro scelta di certificazione. Di tanto in tanto ci fermiamo e Bruno ci mostra i progressi della scultura. Poi basta. Ci alziamo e diamo inizio alle danze ...oops alle degustazioni! Grande successo per tutto,tutto buono e speciale in questo bellissimo clima che accoglie le nostre sperimentazioni gustative. Circondate dal calore delle luci, dei velluti e dei legni dello Scarlet,annegate nel profumo dei formaggi, con le nostre piacevolissime chiacchere facciamo da colonna sonora a questo pomeriggio che si allunga nella sera. Vola il tempo nello scambio di commenti, informazioni, pareri, scambi...Meglio di cosi' non me lo potevo figurare :-)!

GRAZIE BRUNO e GRAZIE AFRA!










Commenti